Searching...
Home , → Template New Johny Wuss Version 2 SEO

Template New Johny Wuss Version 2 SEO

Selasa, 29 Juli 2014
KINI hadir New Johny Wuss Version 2 (V2), update modifikasi New Johny Wuss, template blog yang sudah terbukti dan teruji seo friendly, responsif, dan cepat fast loading.

Fitur dan ke-seo-an template ini tidak jauh berbeda dengan New Johny Wuss versi 1. kami melakukan perbaikan di sisi:

  1. Struktur data agar lolos test Google Richsnippets
  2. Kode OpenID komentar > tinggal diisi saja dengan ID Stack Exchange Anda.
  3. Google Authorship > Tinggal diisi dengan UR Google Plus dan Google Page Anda.
  4. ..and more....!

Jika posting Anda tanpa foto atau gambar yang berat, kecepatan loading template ini bisa mencapai 95% (A). Beda-beda hasilnya, tergantung foto. Kalo blog demonya ada gambar logo, beberapa gambar berat di posting, dan ada Google Adsense, sehingga kecepatannya berukurang 4% menjadi 91% (A).


Soal Skor SEO, versi Chkme lho ya... sempurna! 100%
Lebih sempurna lagi jika konten blog Anda nanti berkualitas!!!

Silakan download dan install di blog baru Anda...!

New Johny Wuss V2 -  Template Blog SEO Fast Responsif


New Johny Wuss V2 -  Template Blog SEO Fast Responsif


New Johny Wuss V2 -  Template Blog SEO Fast Responsif




New Johny Wuss V2 -  Template Blog SEO Fast Responsif


Link Demo dan Download New Johny Wuss V2 -  Template Blog SEO Fast Responsif

DEMO
DOWNLOAD2 

Panduan Install: 

Setelah instal berhasl, klik "Edit HTML"
  1. Ganti Meta Deskripsi Blog dengan versi Anda
  2. Ganti OpenID dengan "kepunyaan" Anda
  3. Isi URL Google Plus Profil
  4. Isi URL Google Page
  5. Ganti menu dan link-nya dengan versi Anda
  6. Ganti Page Menu (Top Menu) dengan versi Anda
  7. GANTI Kode Google Adsense di samping Related Post dengan Google Adsense Anda. Bisa diganti gambar (ukuran 300x250 pixel) atau apa saja seukuran itu! Dihapus juga tidak apa-apa.
Advertise Here
ironicament.blogspot.com
300x250

14 Komentar Untuk "Template New Johny Wuss Version 2 SEO"

keren ini gan template saya juga jonnya wuzz yang telah di modif :D

Balas

wahh template keren dari mastah ini.. :D
sip gan makasih nih...

Balas

hehe,, sipp gan :D ... Template Johny ini memang selulu update yg terbaru gan :D

Balas

Hehe,,, jujur yang buat bukan ane kok gan :D
ne cuman share ulang aja :D

Balas

makasih gan ..infornya kunjungi balek ya gan http://www.siglinet.com/2014/07/iring-cincin-canggih-buatan-apple.html

Balas

Terimakasih sudah sharing gan. saya lagi cari2 template yang tepat untuk blog saya untuk di pakai seumur hidup rencananya.
saya juga mencari artikel tentang Cara Menggunakan Template Johny Wuss agar lebih mudah dalam menerapkan template ini.
Thanks ya.

Balas

Penjelasannya bagus dan detail menyertakan berbagai sumber yang terpercaya

Info untuk menghasilkan uang (memonetize) dari blog, website dan bisnis online bisa belajar dengan mengklik link di bawah ini

http://www.asianbrain.com/letter.html/903484

Balas

mantap artikelnya termakasih semoga berjaya
http://acemaxs31.com/obat-herbal-gagal-jantung/
http://i-bikeco.com/
http://mas-galih.com/

Balas

Makasih gan informasi artikelnya :)
http://goo.gl/A4sCNu

Balas

Makasih sob untuk informasinya :)
http://goo.gl/p5OWtJ

Balas

makasih banyak buat informasinya,, nice post


http://goo.gl/jWipNQ

Balas

Izin share agan, thanks :)
http://goo.gl/21T1Mx

Balas

I appreciate you and I would like to read your next post.
Thanks for sharing this useful information.
We know your time is very important.
So, We will help you for finding many important website link that you need for every work.
Just Bookmarks one website and get more website link .
all important website link
Seo Tutorial

Balas

Jangan Spam Ya Gan, Komentar Yang Relevan. Pasti Admin Tanggapin kok.
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "Template New Johny Wuss Version 2 SEO"