Searching...
Home , , , , → Cara Memasang Komentar Disqus Dan Membuatnya Lebih SEO Friendly
Advertise Here
ironicament.blogspot.com
300x250

28 Komentar Untuk "Cara Memasang Komentar Disqus Dan Membuatnya Lebih SEO Friendly"

boleh juga nih dicoba. thanks gan. :D

Balas

Silahkan gan hehe :D ,,, iya sama2 gan :D

Balas

Penjelasannya bagus dan detail menyertakan berbagai sumber yang terpercaya

Info untuk menghasilkan uang (memonetize) dari blog, website dan bisnis online bisa belajar dengan mengklik link di bawah ini

http://www.asianbrain.com/letter.html/903484

Balas
This comment has been removed by the author.

Powerful way to crush peyakit hemorrhoid hemorrhoids without surgery, short and powerful treatment
obat wasir

Balas

terimakasih sob untuk tutorialnya..
http://obattpenyakit.com/obat-infeksi-saluran-kemih/

Balas

thanks tutor nya

kunbal nya jangan lupa sekalian komen ya :D

androananda.blogspot.com

Balas
This comment has been removed by the author.

ijin tes gan...
kebetulan lagi nyari eh ketemu post ini :)

Balas
This comment has been removed by the author.

Baca juga berita megapolitan terkini
Infonitas.com

Balas

makasih ya, aku udah pakai ke sejumlah blogku

Balas

izin baca baca sob.. lumayan nambah wawasan..

Balas

aku pasang di blog wp hosted kok dapat pesan unable to connect to the disqus api servers ya mas? padahal secret key dan apinya udah aku copy. #pusing

Balas

Pertanyaan dari saya Min, apakah dengan menggunakan Disqus ini link orang yang berkomentar bisa langsung di akses seperti contohnya kolom-kolom komentar pada umumnya tanpa menggunakan Disqus ? saya belum sepenuhnya mengerti. terima kasih

Balas

manatpp.... kunjungi yaahhh bukan.info

Balas

makasih bnayak buat infonya,,

http://goo.gl/00N8nj

Balas

waw coba saya praktekin deh semoga jadi

Balas

sepertinya import comments from blogger sudah tidak berfungsi karena masalah APIs di Google yang belum diperbaharui

Balas

Terima kasih penjelasannya mas mungkin nanti kalau ada kesempatan saya pasang, BTW admin ga masang?

Balas

kl mbuat komentar disqus sm komen blogger berdampingan gmn?

Balas

terimaksh tutorialnya, sudah saya coba dan berhasil.
tapi yang jadi prtanyan saya kenapa comment untuk google nya jdi hilang

Balas
This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

Makasih infonyaa mas, tapi pengaturan komentar blog saya di blogger kok hilang yaa ? sama udah import dari blogger di discuss tapi ga muncul juga komentar yg lama...

Balas

Jangan Spam Ya Gan, Komentar Yang Relevan. Pasti Admin Tanggapin kok.
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "Cara Memasang Komentar Disqus Dan Membuatnya Lebih SEO Friendly"