Searching...
Home → Tebak Gambar Free Blog Zombie Update

Tebak Gambar Free Blog Zombie Update

Sabtu, 02 Agustus 2014
Tebak Gambar Free Blog Zombie Update - Disini saya bukan hanya sekedar berbagi, tapi saya juga akan menjelaskan apa itu Blog Zombie, Backlink L ama LD, dan PA (Page Authority)/DA (Domain Authority).

Bukan hanya penjelasan nya saja tapi kegunaan nya juga yg bakal ane kasih tau:

1. Blog Zombie : Blog Zombie Adalah Disini
Kegunaan Blog Zombie :
  • Tidak Perlu Mencari Backlink
    Jika anda beruntung dapat mendapatkan blog zombie yang sudah memiliki ribuan becaklink buat apa Anda mencari backlink lagi, anda tinggal posting artikel dan tunggu sampai artikel muncul di halaman pertama.
  • Mudah Masuk Halaman Pertama Google
    Jika blog zombie memiliki ribuan backlink maka mudah untuk masuk halaman pertama.
  • Mudah Mendapatkan PageRank Dari Google
    Memang tidak hanya backlink yang di perhitungkan untuk meningkatkan PageRank suatu blog, namun paling tidak backlink sudah mencukupi dan kita tinggal posting artikel agar Google meningkatkan pagerank blog zombie
  • Alexa Cepat Ramping
    Memang jika blog sudah peranah terbaca alexa dan ternyata blog dihapus maka alexa blog yang di hapus tersebut akan semakin besar namun jika alamat blog tersebut sudah anda daftarkan kembali maka alexa blog tersebut mudah sekali turun atau biasa di sebut ramping.
2. Backlink L dan LD :

  • Penjelasan No.1 (LD) = Adalah Link To Domain kalau menurut saya. Atau Backlink yang langsung mengarah ke Homepage.
  • Penjelasan No.2 (L)   = Adalah Jumlah Backlink Post Yang Ada Di Suatu Blog, Misal Blog Agan ada 100 Post dan Semua Post nya dapat Backlink. Maka Otomatis jumlah Backlink L di Semrush semakin tinggi.
Keuntungan LD dan L tinggi/banyak:
  • Meningkatkan SERP Blog agan di mata Google
  • Banyak Traffic/Visitor
  • Posisi Page One Semakin di depan mata (Kalau anda optimasi)

3. PA (Page Authority)/DA (Domain Authority)


Domain Authority (DA) adalah cara pandang mesin pencari terhadap domain / alamat URL yang kita miliki, istilah mudahnya adalah kasih sayang mbah google terhadap cucu-cucu nya. tentu akan ada salah satu atau salah dua yang di prioritaskan to? yak!! lebih enaknya mungkin prioritas website kita dihalaman pencarian. Semakin tinggi nilai Domain Authority website kita itu berarti semakin disayang web / blog kita oleh mesin pencari.

Biasanya para webmaster menggunakan ini untuk membandingkan antara web satu dengan yang lainnya. Penghitungan DA sendiri tidak seperti PageRank atau Alexa, karena katanya para webmaster, kalau PR dan Alexa masih dapat di manupulasi, sedangkan DA maupun Pa itu tidak bisa.

Selain itu, Domain Authority juga lebih sulit dalam memberikan nilai blog kamu karena dalam penilaianya tidak hanya karena satu hal, tapi ada berbagai hal yang saling berhubungan dalam memberikan nilai untuk blog kamu.

Page Authority atau Site Authority merupakan mesin yang mengukur seberapa kuat niche halaman atau situs kita pada hasil pencarian (SERPs) yang diukur menggunakan skala 1-30.

Pada dasarnya Page Authority / Site Authority mempunyai prinsip dasar yang menyerupai Google PageRank, namun dengan penghitungan dan prinsip yang sedikit berbeda.

Jika pada Google PageRank menggunakan skala penilaian antara 0 - 10, maka berbeda dengan Site / Page Authority yang menggunakan skala 1 - 30. Dan pada intinya lebih mudah mencapai skor 1 - 10 ketimbang menaikkan skor dari 11 - 20 ataupun 21 - 30.

Tadi perbedaan mengenai skala penilaian, sekarang mengenai aspek, prinsip ataupun dasar dari penilaian tersebut.

Jika penilaian pada Google PageRank lebih mengacu pada korelasi Jumlah BackLink, Kualitas Konten dan Umur Domain. Lain halnya dengan Page Authority / Site Authority yang penilaian atau pemberian skornya hanya melihat pada alur niche blog.

Maksudnya seperti ini. Jika Anda membuat Blog yang mempunyai tema SEO, jika ingin mendapatkan Page Authority / Site Authority yang tinggi, ya artikel yang Anda buat haruslah tidak jauh tentang Optimalisasi Mesin Pencari.

Atau mudahnya Page Authority / Site Authority merupakan Nilai yang diberikan untuk Niche Blog sementara Google PageRank merupakan Nilai yang diberikan untuk Blog tersebut. - See more at: http://jonnesseo.blogspot.com/2013/12/apa-itu-domain-authority-dan-page-authority.html#sthash.4dPsBwho.dpuf
Domain authority (DA) adalah prediksi pengukuran kekuatan peringkat seluruh domain dan subdomain di mesin pencari. Pengukuran ini dibuat oleh MOZ untuk menunjukkan otoritas dari sebuah website. DA digunakan untuk membandingkan kekuatan performa sebuah website dari waktu ke waktu dan diukur dengan skala logaritmik dengan nilai 0-100 point. Untuk memahami nilai-nilai statistik, Moz menerbitkan deskripsi dari beberapa faktor yang digunakan dalam menghitung SEOmoz  Domain Authority.

Page Authority (PA) adalah perhitungan metrik untuk menunjukkan seberapa baik sebuah halaman pada suatu website yang kemudian digunakan sebagai penentuan peringkat pada mesin pencari. PA didasarkan pada skala logaritmik dari 0-100 dan berkaitan dengan relevansi informasi dan link dalam halaman situs satu dengan yang lain. PA yang lebih tinggi berarti lebih besar kemungkinan halaman website tersebut muncul di mesin pencari. PA terkait dengan halaman dalam situs, bukan situs itu sendiri.

Kalau masih ada yang ditanyakan, silahkan koment gan.


UPDATE 12 AGUSTUS 2014

Langsung ke Tebak Gambar Free Blog Zombie Update :

Cara main nya gan :

  • Masuk kan huruf2 nya menjadi alamat blog zombie nya, maka akan ketahuan Alamat blog zombie apa.

Oke langsung aja ya gan tebak gambar ini (sekalian ane kasih spesifikasinya) :
Clue nya gan :


Status Zombie: Sudah Terdaftar
Diperbesar gan kalau nggak keliatan gan ^_^


FREE 5 Zombie Untuk Yg Tercepat :



(PAGE INI SELALU UPDATE JADI STAY TUNE TERUS YA GAN..... THANKS)
YANG DAPET KOMENT DISINI YA GAN
Advertise Here
ironicament.blogspot.com
300x250

41 Komentar Untuk "Tebak Gambar Free Blog Zombie Update"

thanks gan udah berbagi :)

Balas

hehee,,, iya gan sama2 :D

Balas

Testimoni doeloe.... Akhirnya dapet juga dari ente gan... Gak bisa kasih apa2, cuma doa banyak rejeki aja yang menyertai ente.... amin ^o^

Balas

Hehehe,,, buah kesabaran gan :D ,,,, Thanks gan :D

Ammin :)

Balas

Makasih Blog PR0 nya gan :) hehe

Balas

heheh,, iya sama2 gan :D

Balas

Belum ane share gan PR1 nya :D ,,,, kapan2 aja PR1 nya hehe :D

Balas

Ini ane dapet lagi gan... :D, makasi untuk yang kedua kalinya matur sembah nuwun

Balas

wkwkkwkw,,, sipp lah gan :D ,,, agan lincah amet :D hehe

Balas

akhirrrrnyaaaa ......
thanks bro

Balas

hehehe,,,, iya sama2 gan :D

Balas

Alhamdulillaah zombie berhasil diamankan http://noticiaskepajunkera.blogspot.com/ semuanya harap tenang , dan tidak usah cari2 lagi

Balas

hehehe :D ,, pinter bgt gan :D

Balas

Alhamdulillah :D
http://carla-carlavidanova.blogspot.com/

Balas

bingung saya gimana ini caranya..

Balas

Dibaca lagi panduan nya gan :D

Balas

dapet lagi hehehe :-bd
http://lepetittprince.blogspot.com/

Balas

Thanks saya dapet wkwkwk

Balas

sweetmemories-bom.blogspot.com ? rite ? :v

Balas

agan ini cerdas banget hehe :D

Balas

seep dapet :v http://caprichosdecaramelo.blogspot.com/

Balas

http://caprichosdecaramelo.blogspot.com/
yee bener gak gan?

Balas

salah gan :D ,.,,, silahkan coba lg :D

Balas

itu yg ditutupin berapa hurup gan?

Balas

banyak amat yg ditutupin gan. bisa dikurangin dikit, ato di kasi cluenya gak :D

Balas

tambah clue'a lagi dong bang :D

Balas

itu clue nya tinggal di masuk in kok gan :D

Balas

kebanayakan huruf vokal'a jdi pusing @@,

Balas

itu yg ditutup in kan 6 huruf gan, terus clue nya ada 6 huruf,,, kan tinggal masuk in aja gan :D

Balas

finish http://cosequecose.blogspot.com/ :v

Balas

menang lagi, lumayan :D
http://bishounenbijou.blogspot.com/

Balas

Mantaap zombie gratisnya.
Lumayan dapet 6 hari ini.
ditunggu selanjutnya pakdhe

Balas

http://vanilla-miniatures.blogspot.com/
akhirnya dapet juga thanks gan :D

Balas

Penjelasannya bagus dan detail menyertakan berbagai sumber yang terpercaya

Info untuk menghasilkan uang (memonetize) dari blog, website dan bisnis online bisa belajar dengan mengklik link di bawah ini

http://www.asianbrain.com/letter.html/903484

Balas

http://vaniella-miniaturs.blogspot.com PA - DA : 0

Balas

Jangan Spam Ya Gan, Komentar Yang Relevan. Pasti Admin Tanggapin kok.
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "Tebak Gambar Free Blog Zombie Update"