Searching...
Home , → Flat News Premium Responsive Blogger Template

Flat News Premium Responsive Blogger Template

Sabtu, 09 Agustus 2014
Flat News Premium Responsive Blogger Template - Flat news adalah template blogger yang didesain untuk blog yang berbasis berita maupun majalah ( news and magazine blog ). Template ini sangat mudah digunakan dan di kustomisasi tanpa adanya sentuhan kode. Template ini sudah 100% responsive dan sudah dilengkapi dengan fitur drag and drop untuk membangun desain yang kamu inginkan sendiri.

Flat News dibuat oleh thiennguyenvan yaitu seorang template designer dari vietnam. Flat News dijual dengan harga 20$ di themeforest. Spesial untuk pembaca Flat News Premium responsive blogger template akan saya berikan secara gratis.



Flat News Premium Responsive Blogger Template


Absolutelly 100% Free download Flat News premium responsive blogger template themeforest Giveaway From Andrianovit crew


Fitur Flat News - premium responsive blogger template :

  • Versi terakhir : 2.0
  • 100 % Responsive desain
  • Membangun desain dengan drag dan drop widget
  • Mengubah ukuran thumbnail dengan sempurna.
  • Auto deteksi social ikon
  • Sudah dilengkapi dengan slot untuk iklan
  • Membangun menu navigasi drop down dengan menambahkan widget
  • Dilengkapi Shortcode
  • Kustom halaman error 404
  • Mengizinkan review postingan
  • Upload gambar background, Mengganti warna background, Mengganti warna font dan jenis font melalui advanced editor bawaan blogger
  • Panel admin yang user friendly
  • Dilengkapi sistem komentar bertingkat ( threaded comment ) beserta emoticon sekali
  • Support Print CSS dan memungkinkan pengunjung berbagi artikel melalui email
  • Mengizinkan pembaca untuk memperbesar atau memperkecil ukuran text dan otomatis akan diingat untuk kedepannya
  • Dilengkapi sistem komentar facebook dan dissquss. Pengunjung dapat menggantinya dengan sekali klik.
  • Sudah dilengkapi dengan widget Artikel terkait ( Related Post )
official website
Demo Flatnews - Premium responsive blogger template :

DEMO

Free download Flat News premium responsive blogger template themeforest Link :

DOWNLOAD
Advertise Here
ironicament.blogspot.com
300x250

8 Komentar Untuk "Flat News Premium Responsive Blogger Template"

bagus nih template sayang gk SEO

Balas

di setting sendiri dong gan SEO nya :D ,,, disini kan ada tutor2 nya :D

Balas

Simpen dulu gan buat nanti bikin niche news :D

Balas

www.billynandarama.blogspot.com

Balas

makasih bang templatenya... jan joss... ane dah pakek.. bagi yang ingin liat hasilnya monggo klik link berikut
http://aku-hunny.blogspot.com/

Balas

cara install nya gimana mas

Balas

cara setting widgetnya gimana ya?
http://www.beritakesehatan.info/

Balas

Jangan Spam Ya Gan, Komentar Yang Relevan. Pasti Admin Tanggapin kok.
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "Flat News Premium Responsive Blogger Template"